*
title_text
DAMM Menüs GmbH · Am Silberberg 13 · 73614 Schorndorf
Täglich frisch aus dem Wieslauftal
· Telefon: 0 71 81 - 99 44 77
logo

Menu
Home / Startseite Home / Startseite
Betriebsverpflegung Betriebsverpflegung
Menü-Mobil Menü-Mobil
Partyservice Partyservice
Kindergarten / Schule Kindergarten / Schule
zum Mitnehmen zum Mitnehmen
Dosengerichte Dosengerichte
Aktuelle Speisekarten Aktuelle Speisekarten
Neuigkeiten Neuigkeiten
Wir stellen uns vor Wir stellen uns vor
Online Shop Online Shop
Fotogalerie Fotogalerie
Adresse Adresse
Kontakt Kontakt
Impressum Impressum
Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
piktogramme
Anmelden / Login   Impressum   Inhaltsseite drucken   Kontakt   Sitemap / Inhaltsübersicht
DE-BW-19202-EG-logo
DE-BW-19202-EG
senioren_siegel

Partyservice

Der Menüservice für Ihr kleines und großes Fest.

Suppen/Eintöpfe:

  • Festtagsuppe 1,8,10a,17,18,R,S
  • Gulaschsuppe 1,3,10a,17,18,A,R
  • Maultäschchensuppe 8,10a,17,18,R,S
  • Flädlessuppe mit hausgemachten Flädle 1,8,9,10a,17,18

Beilagen:

  • Bauernspätzle 8,10a
  • Nudeln aller Art 8,10a
  • Linsen 1,3,10a,13,17,18
  • Sauerkraut 10a,13,17,18
  • Gemüse dreierlei 10a,17,18
  • Kartoffelgratin 8,9,10a,17,18
  • Schupfnudeln 1,8,10a
  • Reis 10a
  • 2 Kartoffelknödel 1,8,10a,17,18
  • 2 Semmelknödel 1,8,10a,17,18
  • Salzkartoffeln 9,10a
  • Rosmarinkartoffeln 9,10a
Auf Anfrage können wir Ihnen verschiedene Backwaren anbieten.

Salate:

  • Kartoffelsalat 1,10a,13,17,18
  • Bunter Blattsalat 1,2,10a,17,18
  • Krautsalat 2,3,8,10a,17,18
  • Tomatensalat 2,8,10a,17,18
  • Gurkensalat 2,3,8,9,10a,17,18
  • Karottensalat 1,2,3,8,9,10a,17,18
  • Rettichsalat 1,2,3,8,9,10a,17,18
  • Bohnensalat 1,2,17,18
ab 10 Portionen:
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse 2,7,10a,17,18
  • Nudelsalat 1,2,3,8,9,10a,13,17,18,R,S

Hauptgerichte

Schwein:

  • Gyros mit Zaziki 1,8,9,10a,17,18
  • Schweinefilet im Kräutermantel 1,3,8,10a,17,18
  • Schnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
  • Schnitzel paniert (klein), 2 Stück 3,4,8,10a,17,18
  • Spanferkel (ab 30 Portionen) 1,3,17,18
  • Spanferkelrollbraten 1,3,17,18
  • Schweine Cordon bleu 2,3,8,10a,17,18
  • Schweineschnitzel natur 1 Stück 3,17,18
  • Schweineschnitzel natur (klein), 2 Stück 3,17,18
  • Schweinemedaillons, 3 Stück 3,17,18
  • Schweinebraten, 2 Scheiben 3,17,18
  • Schweinegeschnetzeltes 3,9,10a,17,18
  • Pfefferbraten vom Schweinehals 3,17,18
  • Kräuterbraten vom Schweinerücken, 2 Scheiben 1,3,17,18
  • Kassler-Hals 1,2,3,5,13,17,18
  • Gegrillter Schweinehals 1,3,17,18
  • Gegrillter Schweinehals „Försterinnen Art“, mit Pilzen und Speck 1,2,3,5,13,17,18
  • Gefüllter Schweinehals 1,3,5,8,10,17,18
  • Fleischkäse grob / fein vom Backofen 1,2,5,10a,17,18
  • Fleischkäse mit Röstzwiebeln 1,2,3,5,10a,13,17,18
  • Pizzafleischkäse 1,2,5,10a,13,17,18
  • Zwiebelfleischkäse 1,2,5,10a,17,18
  • Schaschlikspieß 1,3,10a,13,17,18
  • Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) 1,2,3,13,17,18
  • Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 1,2,3,8,9,10a,13,17,18
  • Wurstsalat 1,2,3,10a,13,17,18

Rind:

  • Rostbraten 3,17,18
  • Rindergulasch 1,3,4,10a,17,18,A
  • Rindergulasch mit Dunkelbiersoße 1,3,4,10a,17,18,A
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoffer Art“ 2,3,5,10a,13,17,18
  • Rinderbraten 1,3,17,18
  • Sauerbraten 1,2,5,9,10a,17,18,A
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße 1,3,5,9,10a,17,18
  • Rinderspickbraten 1,3,4,5,10a,17,18

Gemischt Schwein / Rind:

  • Rinderroulade gefüllt mit Soße 1,3,8,9,10a,17,18
  • Schweineroulade gefüllt mit Soße 1,3,8,9,10a,17,18
  • Gemischter Braten Schwein/Rind 1,3,9,10a,17,18
  • Hausgemachter Hackbraten (ab 15 Personen) 1,3,8,9,10a,17,18
  • Kesselgulasch mit Kartoffeln 1,9,10a,17,18
  • 1 Paar Saiten 2,3,4,5,9,10a,13,17,18
  • Lasagne „Bologneser Art“ 1,2,4,5,8,9,10a,17,18
  • Spaghetti „Bologneser Art“ 1,8,10a,17,18
  • Fleischküchle, 1 Stück 1,2,8,10a,17,18

Geflügel:

  • Putenschnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
  • Putenschnitzel paniert (klein), 2 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
  • Putenrahmgeschnetzeltes 8,9,10a,17,18
  • Hähnchenschnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,9,10a,17,18
  • Hähnchenschnitzel paniert (klein), 2 Stück 1,3,4,8,9,10a,17,18
  • Hähnchenschnitzel im Knuspermantel 1,3,4,8,9,10a,12,17,18
  • Hähnchenschnitzel „Italienische Art“, mit Tomate/Mozarella überbacken 3,9,10a,17,18
  • Hähnchenschlegel, 1 Stück 1,10a,17,18

Kalb:

  • Kalbschnitzel paniert oder natur 1,3,4,8,10a,17,18
  • Kalbsgeschnetzeltes 1,3,4,9,10a,17,18
     

Maultaschenvariationen:

  • 2 Maultaschen „Züricher Art“ 1,2,3,5,10a,13,17,18
  • 2 Maultaschen mit Käse/Schinken überbacken 1,2,3,5,9,10a,17,18
  • 2 Hausmacher Maultaschen in der Brühe 1,2,3,10a,17,18
  • Maultaschen in Tomatensoße 1,2,3,8,10a,17,18
  • Geröstete Maultaschen 1,2,3,8,10a,17,18

Vegetarisch:

  • Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,3,8,9,10a,17,18
  • Gemüseschnitzel 1,3,8,9,10a,17,18
  • Sahne-Champignons 5,8,9,10a,17,18
  • 3 vegetarische Maultaschen in der Brühe 1,8,10a,17,18
  • Gemüselasagne 1,8,10a,17,18
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin 1,8,9,10a,17,18
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,8,9,10a,17,18
  • Krautschupfnudeln 1,8,10a,17,18

Fisch:

  • Seelachs im Backteig 1,2,3,8,10a,17,18,19
  • Schollenfilet paniert 1,2,3,8,10a,17,18,19
  • Schollenfilet natur 3,17,18,19
  • Lachsfilet 17,18,19
  • Fisch-Cordon-bleu 8,10a,13,17,18,19
  • Forelle „Müllerin Art“ mit Zitrone 17,18,19
Zum Grillen alles was das Herz begehrt:
Artikel und Preis auf Anfrage.

Soßen (1 Liter):

  • Bratensoße 1,3,10a,17,18,A
  • Rahmsoße 1,3,9,10a,17,18
  • Kräutersahnesoße 1,2,9,10a,17,18,
  • Remoulade 1,2,3,8,9,10a,17,18
  • Zaziki 2,3,9,10a,17,18
  • Süß-Sauer-Soße 1,2,3,16,17,18
  • Pilzrahmsoße 1,3,9,10a,17,18

Nachtisch:

  • Fruchtcocktail 1,2,3
  • Mousse au Chocolat 8,9,10a,12,16
  • Mousse au Vanille 8,9,10a,12,16
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,7,8,9,10a
  • Rote Grütze mit Vanillesoße 1,2,3,9,10a
  • Stracciatella-Creme 8,9,10a
  • Apfelküchle, Zucker, Zimt 7,8,9,10a
  • Tiramisu (ohne Rohei) 8,9,10a,A
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff (auch natürlicher Farbstoff)
2 = mit Konservierungsstoffe(auch natürliche Essig)
3 = mit Süßstoff
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
7 = Geschwefelt (Trockenfrüchte)
8 = mit Eier
9 = mit Milch
10 = mit glutenhaltigem Getreide
10a = Weizen
10b = Roggen
10c = Gerste
10d = Hafer
10e = Dinkel
11 = mit Erdnüssen
12 = mit Nüsse (Schalenfrüchte)
12a = Mandeln
12b = Haselnuss
12c = Walnuss
12d = Paranuss
12e = Pistazie
12f = Cashewnuss
12g = Macadamia
13 = mit Schwefeldioxid und Sulphit
14 = mit Lupinen
15 = mit Sesam
16 = mit Soja
17 = mit Sellerie
18 = mit Senf
19 = mit Fisch
20 = mit Krebstieren
21 = mit Weichtieren
A = Alkohol
bueffet-variationen
Große Darstellung bei Klick auf die Bilder.

Damm Menüs Buffet - Kaltes und warmes Buffet

Spanferkel Damm Menüs

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail