Betriebsverpflegung

  • Kleinbetriebe (Einzelessen in Portionsschalen)
  • Institutionen (z.B. Altenheime oder ähnliche Einrichtungen)
  • Betriebsrestaurants (Belieferung oder Catering
  • uvm.

erhalten Sie bei uns täglich frisch zu günstigen Preisen.

schon in der 2. Generation verwöhnt die Firma Damm Menüs GmbH Ihre Kunden nach allen Regeln gesunder Kochkunst. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle. Seit 01.01.2010 sind wir ein EU-zertifizierter Betrieb, dies bedeutet für uns und unsere Zulieferer die Einhaltung und Dokumentation festgeschriebener Standards bei Einkauf und Zubereitung der einzelnen Produkte sowie deren kompromisslose Kontrolle (HACCP).
Für den Mittagstisch bieten wir täglich 7 verschiedene Gerichte nebst Vor- und Nachspeise an. Langeweile kommt bei den wöchentlich wechselnden Speisekarten nicht auf.

zur aktuellen Speisekarte, hier klicken »»

Sämtliche Gerichte werden täglich frisch zubereitet. Bei jeder Rezeptur legen wir daher höchsten Wert auf die Verwendung hochwertiger Produkte mit kontrollierter Herkunft. Unsere Gerichte kochen wir ohne Natrium-Glutamat. Bei der Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausgesuchte Zutaten – vorzugsweise aus der Region und von zertifizierten Zulieferern. Dies und die professionelle Zubereitung durch unser Küchenteam machen unsere Essen zu einem Genuss.

  • Die Anlieferung der Mittagessen erfolgt Montag bis Freitag frei Haus – je nach Verpflegungsart.
  • Bei Selbstabholung können die Menüs warm bei uns vor Ort abgeholt werden.
  • Betriebsfeste und Seminare gestalten wir nach Ihren Wünschen. Wählen Sie zwischen warmen Menüs oder kalten Platten (freie Komponenten-Wahl).

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell, optimiertes Angebot.
Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Pfeiffer die sich über Ihre Anfrage freut. Frau Pfeiffer ist per E-Mail info@damm-menues.de , Telefon: 0 71 81 – 99 44 77 oder Fax 0 71 81 – 9 94 47 44 erreichbar