Zufuhr nach Absprache.
Partyservice Bestellungen bitten wir 3 Werktage vor Bedarf aufzugeben.
Mindestbestellung 10 Portionen pro Gericht bei einer Mindestbestellung von 20 Portionen.
Der Menüservice für Ihr kleines und großes Fest.
Suppen/Eintöpfe:
- Gulaschsuppe 1,3,10a,17,18,A,R
- Maultäschchensuppe 8,10a,17,18,R,S
- Flädlessuppe mit hausgemachten Flädle 1,8,9,10a,17,18
Beilagen:
- Bauernspätzle 8,10a
- Nudeln aller Art 8,10a
- Linsen 1,3,10a,13,17,18
- Sauerkraut 10a,13,17,18
- Gemüse dreierlei 10a,17,18
- Kartoffelgratin 8,9,10a,17,18
- Schupfnudeln 1,8,10a
- Reis 10a
- 2 Kartoffelknödel 1,8,10a,17,18
- 2 Semmelknödel 1,8,10a,17,18
- Salzkartoffeln 9,10a
- Rosmarinkartoffeln 9,10a
Auf Anfrage können wir Ihnen verschiedene Backwaren anbieten!
Salate:
- Kartoffelsalat 1,10a,13,17,18
- Bunter Blattsalat 1,2,10a,17,18
- Krautsalat 2,3,8,10a,17,18
- Tomatensalat 2,8,10a,17,18
- Gurkensalat 2,3,8,9,10a,17,18
- Karottensalat 1,2,3,8,9,10a,17,18
- Rettichsalat 1,2,3,8,9,10a,17,18
- Bohnensalat 1,2,17,18
ab 3 kg :
- Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse 2,7,10a,17,18
- Nudelsalat 1,2,3,8,9,10a,13,17,18,R,S
Hauptgerichte
Schwein:
- Gyros 1,8,9,10a,17,18
- Schweinefilet im Kräutermantel 1,3,8,10a,17,18
- Schnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
- Schnitzel paniert (klein), 2 Stück 3,4,8,10a,17,18
- Spanferkel (ab 30 Portionen) 1,3,17,18
- Spanferkelrollbraten 1,3,17,18
- Schweine Cordon bleu 2,3,8,10a,17,18
- Schweineschnitzel natur 1 Stück 3,17,18
- Schweineschnitzel natur (klein), 2 Stück 3,17,18
- Schweinemedaillons, 3 Stück 3,17,18
- Schweinebraten, 2 Scheiben, 3,17,18
- Schweinegeschnetzeltes 3,9,10a,17,18
- Pfefferbraten vom Schweinehals 3,17,18
- Kräuterbraten vom Schweinerücken, 2 Scheiben 1,3,17,18
- Kassler-Hals 1,2,3,5,13,17,18
- Gegrillter Schweinehals 1,3,17,18
- Gegrillter Schweinehals „Försterinnen Art“, mit Pilzen und Speck 1,2,3,5,13,17,18
- Schaschlikspieß, Soße 1,3,10a,13,17,18
Rind:
- Rindergulasch 1,3,4,10a,17,18,A
- Rindergulasch mit Dunkelbier 1,3,4,10a,17,18,A
- Rindergeschnetzeltes „Stroganoffer Art“ 2,3,5,10a,13,17,18
- Rinderbraten 1,3,17,18
- Sauerbraten 1,2,5,9,10a,17,18,A
- Tafelspitz 1,3,5,9,10a,17,18
Gemischt Schwein / Rind:
- Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) 1,2,3,13,17,18
- Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 1,2,3,8,9,10a,13,17,18
- Wurstsalat 1,2,3,10a,13,17,18
- Gefüllter Schweinehals 1,2,3,5,8,10,17,18
- Fleischkäse grob / fein vom Backofen 1,3,5,10a,17,18,
- Fleischkäse mit Röstzwiebeln 1,2,3,5,10a,13,17,18
- Pizzafleischkäse 1,2,5,10a,13,17,18
- Zwiebelfleischkäse 1,2,5,10a,17,18
- Rinderroulade gefüllt 1,3,8,9,10a,17,18
- Schweineroulade gefüllt 1,3,8,9,10a,17,18
- Gemischter Braten 1,3,9,10a,17,18
- Hausgemachter Hackbraten (ab 15 Personen) 1,3,8,9,10a,17,18
- Kesselgulasch mit Kartoffeln 1,9,10a,17,18
- 1 Paar Saiten 2,3,4,5,9,10a,13,17,18
- Lasagne „Bolognese Art“ 1,2,4,5,8,9,10a,17,18
- Spaghetti „Bolognese Art“ 1,8,10a,17,18
- Fleischküchle 1,2,8,10a,17,18
- 2 Maultaschen in der Brühe 1,2,3,10a,17,18 R,S
Geflügel:
- Putenschnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
- Putenschnitzel paniert (klein), 2 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
- Putenrahmgeschnetzeltes 8,9,10a,17,18
- Hähnchenschnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,9,10a,17,18
- Hähnchenschnitzel paniert (klein), 2 Stück 1,3,4,8,9,10a,17,18
- Hähnchenschnitzel im Knuspermantel 1,3,4,8,9,10a,12,17,18
- Hähnchenschnitzel „Italienische Art“, mit Tomate/Mozarella überbacken 3,9,10a,17,18
- Hähnchenschlegel, 1 Stück 1,10a,17,18
Kalb:
- Kalbschnitzel paniert oder natur 1,3,4,8,10a,17,18
- Kalbsgeschnetzeltes 1,3,4,9,10a,17,18
Vegetarisch:
- Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,3,8,9,10a,17,18
- Gemüseschnitzel 1,3,8,9,10a,17,18
- Sahne-Champignons 5,8,9,10a,17,18
- 3 vegetarische Maultaschen in der Brühe 1,8,10a,17,18
- Gemüselasagne 1,8,10a,17,18
- Kartoffel-Gemüse-Gratin 1,8,9,10a,17,18
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,8,9,10a,17,18
- Krautschupfnudeln 1,8,10a,17,18
- Veg. Chili con Carne 1,8,9,10a,15,16,17,18
Fisch:
- Seelachs im Backteig 1,2,3,8,10a,17,18,19
- Schollenfilet paniert 1,2,3,8,10a,17,18,19
- Schollenfilet natur 3,17,18,19
- Lachsfilet 17,18,19
- Fisch-Cordon-bleu 8,10a,13,17,18,19
- Forelle „Müllerin Art“ 17,18,19
Zum Grillen alles was das Herz begehrt:
Artikel und Preis auf Anfrage !
Soßen (1 Liter):
- Bratensoße 1,3,10a,17,18,A
- Rahmsoße 1,3,9,10a,17,18
- Kräutersahnesoße 1,2,9,10a,17,18,
- Remoulade 1,2,3,8,9,10a,17,18
- Zaziki 2,3,9,10a,17,18
- Süß-Sauer-Soße 1,2,3,16,17,18
- Pilzrahmsoße 1,3,9,10a,17,18
- Sauerbratensoße 1,3,10a,17,18,A
- Meerrettichsoße 5,9,15,16,17,18
- Bolognese vegetarische Art 10a,10c,15,16,17,18,8,9
Nachtisch:
- Mousse au Chocolat 8,9,10a,12,16
- Mousse au Vanille 8,9,10a,12,16
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,7,8,9,10a
- Stracciatella-Creme 8,9,10a
- Apfelküchle, Zucker, Zimt 7,8,9,10a
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff (auch natürlicher Farbstoff)
2 = mit Konservierungsstoffe(auch natürliche Essige)
3 = mit Süßungsmittel(n)
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
7 = Geschwefelt (Trockenfrüchte)
8 = mit Eier
9 = mit Milch
10 = mit glutenhaltigem Getreide
10a = Weizen
10b = Roggen
10c = Gerste
10d = Hafer
10e = Dinkel
11 = mit Erdnüssen
12 = mit Nüsse (Schalenfrüchte)
12a = Mandeln
12b = Haselnuss
12c = Walnuss
12d = Paranuss
12e = Pistazie
12f = Cashewnuss
12g = Macadamia
13 = mit Schwefeldioxid und Sulphit
14 = mit Lupinen
15 = mit Sesam
16 = mit Soja
17 = mit Sellerie
18 = mit Senf
19 = mit Fisch
20 = mit Krebstieren
21 = mit Weichtieren
A = Alkohol