Partyservice

Der Menüservice für Ihr kleines und großes Fest.

Suppen/Eintöpfe:

  • Festtagsuppe 1,8,10a,17,18,R,S
  • Gulaschsuppe 1,3,10a,17,18,A,R
  • Maultäschchensuppe 8,10a,17,18,R,S
  • Flädlessuppe mit hausgemachten Flädle 1,8,9,10a,17,18

Beilagen:

  • Bauernspätzle 8,10a
  • Nudeln aller Art 8,10a
  • Linsen 1,3,10a,13,17,18
  • Sauerkraut 10a,13,17,18
  • Gemüse dreierlei 10a,17,18
  • Kartoffelgratin 8,9,10a,17,18
  • Schupfnudeln 1,8,10a
  • Reis 10a
  • 2 Kartoffelknödel 1,8,10a,17,18
  • 2 Semmelknödel 1,8,10a,17,18
  • Salzkartoffeln 9,10a
  • Rosmarinkartoffeln 9,10a

Auf Anfrage können wir Ihnen verschiedene Backwaren anbieten.

Salate:

  • Kartoffelsalat 1,10a,13,17,18
  • Bunter Blattsalat 1,2,10a,17,18
  • Krautsalat 2,3,8,10a,17,18
  • Tomatensalat 2,8,10a,17,18
  • Gurkensalat 2,3,8,9,10a,17,18
  • Karottensalat 1,2,3,8,9,10a,17,18
  • Rettichsalat 1,2,3,8,9,10a,17,18
  • Bohnensalat 1,2,17,18

ab 10 Portionen:

  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse 2,7,10a,17,18
  • Nudelsalat 1,2,3,8,9,10a,13,17,18,R,S

Hauptgerichte

Schwein:

  • Gyros mit Zaziki 1,8,9,10a,17,18
  • Schweinefilet im Kräutermantel 1,3,8,10a,17,18
  • Schnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
  • Schnitzel paniert (klein), 2 Stück 3,4,8,10a,17,18
  • Spanferkel (ab 30 Portionen) 1,3,17,18
  • Spanferkelrollbraten 1,3,17,18
  • Schweine Cordon bleu 2,3,8,10a,17,18
  • Schweineschnitzel natur 1 Stück 3,17,18
  • Schweineschnitzel natur (klein), 2 Stück 3,17,18
  • Schweinemedaillons, 3 Stück 3,17,18
  • Schweinebraten, 2 Scheiben, Soße 3,17,18
  • Schweinegeschnetzeltes, Soße 3,9,10a,17,18
  • Pfefferbraten vom Schweinehals 3,17,18
  • Kräuterbraten vom Schweinerücken, 2 Scheiben, Soße 1,3,17,18
  • Kassler-Hals 1,2,3,5,13,17,18
  • Gegrillter Schweinehals 1,3,17,18
  • Gegrillter Schweinehals „Försterinnen Art“, mit Pilzen und Speck, Soße 1,2,3,5,13,17,18
  • Gefüllter Schweinehals 1,3,5,8,10,17,18
  • Fleischkäse grob / fein vom Backofen 1,2,5,10a,17,18
  • Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Soße 1,2,3,5,10a,13,17,18
  • Pizzafleischkäse 1,2,5,10a,13,17,18
  • Zwiebelfleischkäse 1,2,5,10a,17,18
  • Schaschlikspieß, Soße 1,3,10a,13,17,18
  • Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) 1,2,3,13,17,18
  • Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 1,2,3,8,9,10a,13,17,18
  • Wurstsalat 1,2,3,10a,13,17,18

Rind:

  • Rostbraten, Soße 3,17,18
  • Rindergulasch, Soße 1,3,4,10a,17,18,A
  • Rindergulasch mit Dunkelbiersoße 1,3,4,10a,17,18,A
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoffer Art“, Soße 2,3,5,10a,13,17,18
  • Rinderbraten, Soße 1,3,17,18
  • Sauerbraten, Soße 1,2,5,9,10a,17,18,A
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße 1,3,5,9,10a,17,18
  • Rinderspickbraten, Soße 1,3,4,5,10a,17,18

Gemischt Schwein / Rind:

  • Rinderroulade gefüllt, Soße 1,3,8,9,10a,17,18
  • Schweineroulade gefüllt, Soße 1,3,8,9,10a,17,18
  • Gemischter Braten, Soße 1,3,9,10a,17,18
  • Hausgemachter Hackbraten (ab 15 Personen) 1,3,8,9,10a,17,18
  • Kesselgulasch mit Kartoffeln, Soße 1,9,10a,17,18
  • 1 Paar Saiten 2,3,4,5,9,10a,13,17,18
  • Lasagne „Bologneser Art“ 1,2,4,5,8,9,10a,17,18
  • Spaghetti „Bologneser Art“ 1,8,10a,17,18
  • Fleischküchle, 1 Stück 1,2,8,10a,17,18

Geflügel:

  • Putenschnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
  • Putenschnitzel paniert (klein), 2 Stück 1,3,4,8,10a,17,18
  • Putenrahmgeschnetzeltes, Soße 8,9,10a,17,18
  • Hähnchenschnitzel paniert, 1 Stück 1,3,4,8,9,10a,17,18
  • Hähnchenschnitzel paniert (klein), 2 Stück 1,3,4,8,9,10a,17,18
  • Hähnchenschnitzel im Knuspermantel 1,3,4,8,9,10a,12,17,18
  • Hähnchenschnitzel „Italienische Art“, mit Tomate/Mozarella überbacken 3,9,10a,17,18
  • Hähnchenschlegel, 1 Stück 1,10a,17,18

Kalb:

  • Kalbschnitzel paniert oder natur 1,3,4,8,10a,17,18
  • Kalbsgeschnetzeltes, Soße 1,3,4,9,10a,17,18
     

Maultaschenvariationen:

  • 2 Maultaschen „Züricher Art“, Soße 1,2,3,5,10a,13,17,18
  • 2 Maultaschen mit Käse/Schinken überbacken 1,2,3,5,9,10a,17,18
  • 2 Hausmacher Maultaschen in der Brühe 1,2,3,10a,17,18
  • Maultaschen in Tomatensoße 1,2,3,8,10a,17,18
  • Geröstete Maultaschen 1,2,3,8,10a,17,18

Vegetarisch:

  • Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,3,8,9,10a,17,18
  • Gemüseschnitzel 1,3,8,9,10a,17,18
  • Sahne-Champignons 5,8,9,10a,17,18
  • 3 vegetarische Maultaschen in der Brühe 1,8,10a,17,18
  • Gemüselasagne 1,8,10a,17,18
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin 1,8,9,10a,17,18
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,8,9,10a,17,18
  • Krautschupfnudeln 1,8,10a,17,18

Fisch:

  • Seelachs im Backteig 1,2,3,8,10a,17,18,19
  • Schollenfilet paniert 1,2,3,8,10a,17,18,19
  • Schollenfilet natur 3,17,18,19
  • Lachsfilet 17,18,19
  • Fisch-Cordon-bleu 8,10a,13,17,18,19
  • Forelle „Müllerin Art“ mit Zitrone 17,18,19

Zum Grillen alles was das Herz begehrt:
Artikel und Preis auf Anfrage.

Soßen (1 Liter):

  • Bratensoße 1,3,10a,17,18,A
  • Rahmsoße 1,3,9,10a,17,18
  • Kräutersahnesoße 1,2,9,10a,17,18,
  • Remoulade 1,2,3,8,9,10a,17,18
  • Zaziki 2,3,9,10a,17,18
  • Süß-Sauer-Soße 1,2,3,16,17,18
  • Pilzrahmsoße 1,3,9,10a,17,18

Nachtisch:

  • Fruchtcocktail 1,2,3
  • Mousse au Chocolat 8,9,10a,12,16
  • Mousse au Vanille 8,9,10a,12,16
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,7,8,9,10a
  • Rote Grütze mit Vanillesoße 1,2,3,9,10a
  • Stracciatella-Creme 8,9,10a
  • Apfelküchle, Zucker, Zimt 7,8,9,10a
  • Tiramisu (ohne Rohei) 8,9,10a,A

Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff (auch natürlicher Farbstoff)
2 = mit Konservierungsstoffe(auch natürliche Essig)
3 = mit Süßstoff
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
7 = Geschwefelt (Trockenfrüchte)
8 = mit Eier
9 = mit Milch
10 = mit glutenhaltigem Getreide
10a = Weizen
10b = Roggen
10c = Gerste
10d = Hafer
10e = Dinkel
11 = mit Erdnüssen
12 = mit Nüsse (Schalenfrüchte)
12a = Mandeln
12b = Haselnuss
12c = Walnuss
12d = Paranuss
12e = Pistazie
12f = Cashewnuss
12g = Macadamia
13 = mit Schwefeldioxid und Sulphit
14 = mit Lupinen
15 = mit Sesam
16 = mit Soja
17 = mit Sellerie
18 = mit Senf
19 = mit Fisch
20 = mit Krebstieren
21 = mit Weichtieren
A = Alkohol