Wir stellen uns vor

Schon in der 2. Generation verwöhnen wir unsere Kunden nach allen Regeln gesunder Kochkunst. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle. Ausgesuchte Zutaten – vorzugsweise aus der Region und von zertifizierten Zulieferern – unter ständiger Lebensmittelkontrolle durch das Institut Prof. Dr. Pieldner und die professionelle Zubereitung durch unser Küchenteam machen unsere Essen zu einem Genuss.

Foto von Stephan Damm

Stephan Damm

Geschäftsführung

Foto von Daniela Damm

Daniela Damm

Buchhaltung

Foto von Nadine Pfeiffer

Nadine Pfeiffer

Assistentin GL seit 2001

Großveranstaltungen Betriebsverpflegung Neukunden-Betreuung Lieferantenkontakt

Foto von Gerlinde Bäßler

Gerlinde Bäßler

Sachbearbeiterin in der Zentrale seit 2010

Bestands­kunden­be­treuung, Privat­kunden­be­treuung